Provisión de datos durante la conexión a My Kaspersky

Con el objetivo de cumplir con las obligaciones que tiene el Titular de los derechos y/o sus Socios con el usuario para que este pueda conectar la aplicación que esté utilizando con My Kaspersky, el Titular de los derechos debe recibir y procesar la información que se describe a continuación. Dicha información se considerará de carácter personal conforme a las leyes correspondientes de determinados países.

Al conectarse a My Kaspersky, se proporcionará la siguiente información al servicio del Titular de los derechos para que la procese:

Id. único generado al instalar la aplicación. Suma de comprobación MD5 del id. de instalación de Windows y del id. de máquina.

Procesamiento y protección de los datos

El Titular de los derechos procesa los datos que recibe del Usuario final conforme a esta Declaración en cumplimiento de la Política de privacidad del Titular de los derechos publicada en: latam.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy.